С миром в мир

  Где крутой горы подножие,
  там и страждущим приют.
  На земле нет царства Божия...
  Миром правит дьявол тут.

  Только люди православные
  не хотят в аду гореть.
  Чтобы стать им Богу равными,
  надо в муках умереть.

  Смерти им такой не хочется,
  да пути другого нет.
  Малой каплей глыба точится.
  Тяжек груз утекших лет.

  Путь у каждого кончается
  на поверхности земной...
  У немногих получается
  с миром в мир уйти иной.


Рецензии