Там, где- небо

Там, где- небо, землю целует,
Уже край, и земли-горизонт,
Алчут зори и всполохи гаснут,
Наважденье, малиновый-зонт

Ребячатся: - что ли, рассветы?
Лиловая бездна-взошла,
Вчера, бес приметная –серость,
Сегодня, опять-кутерьма.

Не пойму- я, увольте, примите,
Извольте-вы, мне- объяснить,
Как: - эта отрада и благость?
Сумела, неистовой-быть.


Рецензии