Не воротишь, что было

           1.
Ни кто из нас не застрахован
Ни от разлук, ни от потерь.
В любви себя найти не ново
И потеряться не новей.

Не вечно в небе солнце светит.
Бывает ночь, бывает дождь.
Мою любовь уносит ветер
Туда, откуда не вернёшь…

Припев:
Не воротишь, что было.
Надо дальше идти.
Чтобы сердце ожило -
Это нужно в пути.
Пусть всё будет, как будет
Всем дорога своя.
Бог измену осудит,
В этом я не судья.

          2.
Я знаю, поскорее надо,
Уйти мне и на этот раз,
Чтоб убежать из плена взгляда
Еще вчера любимых глаз.

Со временем погаснет пламя –
На все вопросы есть ответ!
Но то, что было между нами
В душе навек оставит след.

Припев:
Не воротишь, что было.
Надо дальше идти.
Чтобы сердце ожило -
Это нужно в пути.
Пусть всё будет, как будет
Всем дорога своя.
Бог измену осудит,
В этом я не судья.


Рецензии