Однозначно, на погоду...

Однозначно, на погоду
Голова моя болит,
Долго дую я на воду,
А сердечко всё стучит,
Предвещая остановку
В самый сладостный момент,
Предлагая мне верёвку,
Иль другой эксперимент.
Однозначно неудачно
Я попробовал тогда
Фигурально, что прозрачно
Невесомо иногда.
Разных планов было море,
Но сосулек тяжкий стон
Загоняет (вот ведь горе!),
Однозначно, в моветон.
Исцеляя исцеляюсь,
Разговор веду с собой,
Осознаньем наполняюсь
И уже с самой Судьбой
Начинаю я беседу
В эту среду вечерком,
Чтоб на завтра мне к обеду
Разрешить проблемный ком.
Однозначно, на погоду
Голова моя болит,
Долго дую я на воду,
А сердечко всё стучит...


Рецензии
Как-то дунул на погоду,
То есть... плюнул! так сказать,
И назначил снова моду --
Пулей я несусь в спортзал!😂👍👏

Андрей Василльев   18.04.2022 15:29     Заявить о нарушении
Под любую погоду мы подстроиться можем:)
😊👏👏👏😉

Вячеслав Знакомый   19.04.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.