Не объясняя уходи оттуда

Не объясняя уходи оттуда,
Где ты не нужен, где тебя не ждут:
Где для людей ты недостатков груда,
И сердце щимит угрызений спрут.
Там ни любви, ни страсти быть не может...,
Забота о тебе - фантазий блажь...
И пусть, сомнения муками тревожат,
Лишь ты души своей надёжный страж:
Эмоции притихнут через время,
Стук сердца тише станет и ровней...
Беги оттуда, где для других ты бремя...
Беги, не веря в образы людей...

11.04.2022г.


Рецензии