Shiawase

По рукам льются темные реки,
Стекают к локтям и замку
Прочному из наших кистей.
Этих эмоций настолько много,
Вытекают из ушей черной магмой,
Сливаются в общую кляксу,
Похожую на наш силуэт.
Мы всегда будем этими пятнами,
Даже если мы и засохнем,
Эту пыль не отмыть ручьями,
Не стереть золотым платком.
Над нами не сакура, теплый ветер,
Закрывает глаза волосами.
Мы неловкие, веселые, сонные
Темные пятна на крыше.
Наши чернила могут сохнуть годами,
Могут застыть через час или нет,
Но наш смех, наши тени и шепот
Будут жить до скончания лет.


Рецензии