Ожидание встречи

Жёлтые листья, как птицы,
Бьются ночами в окно.
Редко даётся влюбиться,
Если судьбой не дано.

Лист как усталое сердце,
Падает тихо в ладонь.
Ноты его в килогерцах,
Там, где потухший огонь.

Жду долгожданную встречу,
Так хорошо в октябре.
Больше судьбе не перечу,
Пусть наступает скорей,

Где моя милая дама,
Ноет, как прежде в груди.
В праздник Покрова из храма
Мимо меня не пройди.


Рецензии