Белая ночь. 900

Настороженность во всём,
Проявляя много света,
В час назначенный высот,
Осветить в ночи планету.
Воспаряя высоко,
Свет становится светлее,
Измеряя всё кругом,
В дивных километрах

Краски стали волшебством,
Украшая, снова землю,
Невесомым веществом,
Атмосферы без конечной.
Проявляя чудеса,
Удивительного фона,
Где в ночи, была среда,
Самая просторная.

             17.04.22


Рецензии