Женская силища

Он думал, что ведьмы все
знойно–рыжие.
Что в их волосах болота
запутались.

Он думал, что ведьмы
с сердцами остывшими
и путников губят глазами
бесстыжими.

Он думал, что ведьмы
клинками лишь ласканы.
И губы горячие их–нам
чистилище.

Она посмотрела красивыми
глазками...

Обычная, нежная, женская...

                ...силища...


Рецензии