В моей башке рождаются стихи...

В моей башке рождаются стихи,
И, словно бы рисунки в небе, тают.
Я не держу. Не то чтобы плохи,
А просто, как их удержать не знаю.

Они как ветер осенью в листве,
Как пенье птиц и свежий запах хлеба.
И напечатанные на листе,
Как невозможны, также и нелепы.

Пускай пройдут, как музыка в окне,
Как будто сахар в чае растворится...
А может просто Муза спит во мне,
И это всё сейчас ей только снится

20.09.2021


Рецензии