Я благодарен...

Я благодарен
           Богу и судьбе
За новый день
          под небом
                голубым.
И благодарен
          искренне тебе
За то, что я
        любил
            и был любим...

И, несмотря
         на то, что одинок,
Чтоб воздухом
       надежды
              вновь дышать,
Я раскрываю
            в ночь своё окно,
И верой
         исцеляется
                душа...

И, глядя
          на Полярную звезду,
Чтоб хоть на миг
             свободу
                обрести,
На свет её
            в мечтах своих иду
По золотому
            млечному
                пути...

17.04.2022


Рецензии