Весна стучит капелью...

Весна стучит капелью в окна.
Смутилась вдруг – совсем озябла!
А у меня любовь продрогла.
Когда остыла – непонятно.

В твоих окошках свет не гаснет.
И я включал его когда-то.
Сама рукою своевластно
Гнала любовь. Не виновата

Она лишь тем – пылала ярко,
Тепло дарила, согревая.
Что толку от того огарка –
Ушла ты прочь, всё забывая.

…Мы были счастливы с тобою.
Но в небе только ворон кружит.
Весна пришла ко мне бедою,
Уже навряд ли будет хуже...

Другому голову ты кружишь…


Рецензии
Нежно, трогательно и романтично!
Чудесное стихотворение!
*
Всего самого доброго и светлого, Людмила!
✨💕💫

Зеркальное Пространство   27.07.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.