В нас - космос

Блаженство - позитив
И утверждает радость:
Энергий в нём прилив,
Стремление к усладам.

Дорожки, что в саду,
Блаженному под стать:
Он любит красоту
В восторге воспевать.

*
Путь тишины - иной:
В пустыню он ведёт,
Где девственный покой,
Где лишь безмолвье ждёт.

Пустыня эта в нас, -
Как космос сокровенный.
Открыт здесь горизонт
Простором беспредельным.


Рецензии