Вильгельмина

Вильгельмина была
кудрявой,
И упрямой,
как пьяный грузчик.

Вильгельмина пленять
умела,
Чем, не ясно.
Но очень смело.

Нос картошкой и глазки
близко,
Ноги–дуги, как радуга
в мае.
Вильгельмина была
артисткой,
Пусть в душе, но ждала:

"Снимаем!"

И уверенная,
что прекрасна,
Поражала энергией
солнца
в волосах ее
рыже-красных...

...так хотелось испить до донца

некрасивой, упрямой, жаркой

Вильгельмины...

                ...что ноги...аркой...


Рецензии