Жизнь такая штука...

А жизнь,она такая штука,
Большая книга о науках,
Описаны в ней разные учения,
Цветные картинки,оформления,

Здесь всё от А до Я,
Жизнь прожил хорошо иль зря,
Не совершал ли злостные деяния,
И,есть ли тому оправдания,

Здесь есть любовь,живёт коварство,
Через какие ты прошёл мытарства,
Любил ли ты,был сам любим,
Дом ли построил,детей родил,

Что в душе навечно отложилось,
Другое,как в тумане растворилось,
Имел ли в жизни наслаждения,
Дарила ли судьба вознаграждения,

Жизнь-это ведь не сказка,
Мало таких,кто ей обласкан,
Не всё бывает в ней красиво,
Частенько сложно и несправедливо,

Но,как бы нас она не била,
Ведь всё же чем-то поразила,
Не каждому суждено было родиться,
Её заслуга,есть чем погордиться,

Не важно,что ждёт нас впереди,
Главное не сдаваться и вперёд идти,
Что нам начертано судьбою,
Не обойдёт нас стороною.


Рецензии