Воспоминание

                Я тобой переболею
                И назло своей судьбе,
              Я смогу, я всё ж сумею,
                Я забуду о тебе.

За окошком дождь весенний
Нагоняет вновь печаль.
Растворяясь во Вселенной,
Я ищу душе причал.

Слёзы дождь из туч роняет
По стеклу, как по щеке,
И дрожат воспоминанья
На холодном ручейке.

Милый дождик, ты свидетель
Счастья слёз и слёз разлуки.
Только ты один заметил,
Как сплетались наши руки.

Друг мой дождь, тобой умылась
От отчаянья и боли,
Я теперь как вновь роди;лась,
Вырвалась душа на волю.

Ты отмыл и моё сердце,
От любви что трепыхалось.
Я к нему закрыла дверцу
И с надеждами рассталась.

Пожелания удачи
Напишу я на песке...
Не подумай, что я плачу, -
Капли неба на щеке...


Рецензии