Лунные кратеры

Я хотел приехать к тебе и вчера и поза-
И вообще всю неделю хотел приехать.
Я купил бы одну, обязательно белую розу.
И бутылку чего-нибудь, так, посидеть, для смеха.
Ты пьёшь немного совсем, но мне же
Оправдывать свою слабость, ведь с каждым
Днём ощущаю себя живым все реже.
Будто старик, что в море страдает от жажды.
Не могу тебе лгать, отчего-то боюсь касаться.
Я в твоих глазах распасться готов на атомы.
Суть да дело данной коллаборации
Доноры счастья в количестве двух ныряют в лунные кратеры.


Рецензии