Пламенное - Солнце...

  Сегодня - была - звёздочкой - первой -
  В вечерней - глуши...

  ***

  Сегодня - была - тем - самолётом -
  Что - даль - рассекал...

  ***

  Была - я - сегодня -
  Пламенным - Солнцем - и -
  Землю - любила...

  ***

  Сейчас - я - апрель -
  А - завтра - буду -
  Май!
  Луга - обнимать!!!

  ***

 
 


Рецензии