Впрок пойдет Его урок!

ВПРОК ПОЙДЕТ ЕГО УРОК!
Сколько раз бывало в жизни -
Получали мы урок,
Что в любви нам приготовил
К исправлению сам Бог?
Как иначе нас исправить,
Если нет преград в пути?
Потому чрез испытанья
Продолжал нас Бог вести!
Ну а мы сопротивлялись:
Почему, зачем, за что?
Мало очень полагались
Здесь на Бога своего!
Мысли были - Он оставил,
В этих трудностях забыл!
Точно мы одни остались,
Не хватает больше сил!
Шел Господь, конечно, рядом,
Никогда не оставлял!
Хоть того не замечали,
Помощь нам Свою давал!
Знает Он, что нам на пользу
Тот урок всегда пойдет!
Только так, очистив сердце,
Он нас в Вечность доведет!
_________________
17.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии