Ветер4

И снова ветер песню воет,

Сказать непросто,что поёт

Сухие листья он зароет,

И  снова кучу разгребет.


Ему не жаль кружить метелью,

В разбросе рыжего огня,

Кружатся листья каруселью

Взирая грустно на меня


Рецензии