Ты просто шла навстречу мне...

Ты шла навстречу мне, чужая,
Как Ангел с неба, божество.
Таких не видел, неземная.
Кому-то в жизни повезло.

Несла себя так безмятежно,
С улыбкой милой на губах.
Ты мне казалась самой нежной.
Но не моя! Увы и ах!

Ночь напролёт тобою грезил,
Приснись, пожалуйста, просил.
Так до утра покуролесил,
Заснуть не смог в упадке сил.

И мне к утрУ уже казалось,
Что мы знакомы тыщу лет.
Мы даже в мыслях целовались,
Встречали утренний рассвет.

Откуда в ней такая сила,
Во мне бушует кровь и страсть.
И чем меня так зацепила,
Откуда вдруг она взялась?!

Лежу уже темнее тучи,
А за окном - поёт весна.
Вдруг - по лицу весёлый лучик,
Смотрю в окно, идёт она!

Спасибо, солнышко! Ты друг мне,
Я этот шанс не упущу.
И мчусь уже к моей фортуне,
И улыбаюсь, не грущу.


Рецензии
Это влюбленность и ничего с ней не поделать😃☺️💯
Трогательные строки, очень 👆😊
Здравствуйте, Галина!

Лия Пьянкова   22.05.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиечка, за тепло Ваших слов, радуюсь нашей новой встрече, как старому доброму другу. С теплом сердечным, Галина.

Галина Карнаухова   22.05.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.