А ты не жди

А ты не жди, начинай
сегодня,
Почти здоров,
не босой в исподнем,
Судьба , что мудрая
пожилая леди,
вдруг стала лживою
старой
сводней.

А  ты не жди
знаков и
знамений,
Сам нарисуй ,
угольком в ладони
...танцуй ползком...
...вот...
...спина прямее!

Под вечность в дремлющем патефоне...


Рецензии