все эксперты

Рак с клешнею, конь с копытом
все в эксперты подались,
рассуждая с умным видом
обо всем."...они сошлись...",
звёзды. "Глупая луна"
там, "на глупом небосклоне..."
Улыбается она
им, любителям в законе.
В рассужденьях "жизни нет",
хоть не дураки покушать.
Был бы я чуть-чуть поэт
ни за что не стал бы слушать...
Всяких-разных слов вода
всем наделает вреда.


Рецензии