Казнь. Описание в стихах

Десять лет дело было закрыто,
Но возникла вдруг жертва внезапно.
Сможет ли сыщик Исса Давыдов
Сделать так, чтоб убийца признался?

Апрель, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Hype Film


Рецензии