По морю дрязг и глянцевых забот...

По морю дрязг и глянцевых забот,
Коварных мыслей, вспененной халтуры
Дрейфует судьбоносный пароход
С останками промозглыми культуры,
Ярятся глотки, всюду нервный бег –
Бомонд в кустах, как должно быть паяцам:
«Прощай, страна! Привет, лазурный брег,
С припрятанным заранее матрацем!».
Гарцует огнедышащий альянс
По слалому изглоданных костяшек,
Акира, Войцех, Поль, Рамунас, Ганс
Балдеют от коричневых рубашек.
Чертовски пучит вшивый организм –
Мила узда, но тяжела попона:
«Да здравствует военный прагматизм!» -
Ликует Сэм, целуя в храме Джона.


Рецензии
Прям Летопись О Днесь суровых Наши... И Констатация.

Особо мне взошло Тут про Паяцев !
Да, и Про Сэма....мать его ети .

Лариса Голубева-Тамерлан   22.04.2022 05:48     Заявить о нарушении