Моя защита - Ты, Господь

К Тебе, Отец, я вновь пришла,
Так делаю я постоянно,
Моя защита – Ты, от зла,
Стою в поклоне, покаянно!

Прошу простить нам все грехи,
Ведь жнём всё то, что посадили,
Вели себя, как петухи...
И Божье Слово не учили.

Хвалились все сами собой*,
Способность от Тебя ведь, Боже,
Я с покаяньем пред Тобой,
Очиститься Ты нам поможешь!

Ты удали от нас весь грех,
Не будет пусть у нас соблазнов,**
Соедини с Собой навек,
Народ пусть любит Тебя страстно!

Пусть в душах будет Божий страх,
Тогда и мудрость Твоя будет,
Держи нас всех в Своих руках,
Тогда не будет горьких буден!
                17.04.2022.

*«Придёт гордость – придёт и посрамление,
но со смиренными  - мудрость» -
        Библия, Притчи 11:2.
** « И не введи в нас искушение, но избавь
нас от лукавого...» -
  Библия, Матфея 6:13


Рецензии