Сегодня празднует любовь...

Сегодня – памятник любовь! А завтра – склад для фейерверков.
Но многослойным чувством вновь в душе затмение померкло!
Все наши планы и мечты – одна длиннющая рулетка!
Но выбор есть из суеты: простая в комнате розетка.

Два пальца сунул и нашёл легко обыденные мысли!
Никто в распутство не увёл, никто не стал итогом жизни.
Такая странная фигня, а крылья тихо режут плечи….
Не избежать исхода дня, как радость близости и встречи!

Сегодня празднует любовь, а завтра грусть сердца лишь лечит…
И разжижать напрасно кровь никто, увы, нам не перечит.
Судьбы сплошная карусель! А страсть давно ответ не знает.
Но только мятая постель душевный признак проверяет!


Рецензии