***

Пьяные люди
Настолько жестоки.
Это лишь
Некоторая часть людей.
Я ненавижу таких как папа
Зачем издевки все эти мне?
Ни один ребёнок не заслуживает это
Ни один не должен это терпеть.
То что идёт,
В это время в системе:
А идёт там война
Огонь и вода борются вместе
Летят щепки, пыль и зола.
Один среди всех
Один в этом мире
Чувствует он себя.
Ненавижу таких как папа
Которые ведут разговор матерясь
Не люблю когда матерятся,
Но я почему-то делаю это
Не хочу быть как папа
С ним связанной быть не хочу
Порву все связи, воспоминания
Чтобы жизнь была светлей.
*не складно, знаю, просто плохо мне сейчас(*


Рецензии