Излучение

Во тьме, что дарует комфорт и прохладу;
Желая что-то сделать, совершить,
Теряя настрой и вновь зажигая лампаду,
Ты понимаешь зачем тебе жить.
Сейчас осознать это легче,
Ведь нет на твоём горизонте проблем.
Ведь проще отыскивать вещи,
Что могут заткнуть твой ебучий пробел


Рецензии