Сказка о потерянном времени -2

Жили гномы в часах стародавних времен,
Гном Бим-Бом подвизался в курантах,
Прах его был в алмазный ларец помещен
И рассеян в субатомных квантах.

Гном Бим-Бам был по склянкам мастак,
Отбивал их на редкость приятно,
Но однажды подумав и эдак и так,
Он ушел и ушел безвозвратно.

Был спецом по побудкам веселый Бим-Бим
За трезвоны порой получал подзатыльник,
Но не вспомнит сейчас, что же сделалось с ним,
Ни один электронный будильник.

Может быть и не стоило время терять,
Поминать этих гномов пропавших?
Может время когда-нибудь двинется вспять,
И вернет всех когда-либо в Лету упавших...


Рецензии