Извинения за существование

Простите, меня люди,
Когда бываю невыносима
Когда выношу я мозги вам,
Когда говорю всё открыто.
Простите, меня за обиды,
За глупости, совершенные где-то,
За ложь и все обвинения.
Нет мне жизни и больше прощения.
14.04.2018


Рецензии