Золушка и пятнадцатилетний капитан

Что с принцем не вышло, об этом молчок.
Не жалко совсем как ни странно.
Заброшен давно на чердак башмачёк
Теперь я люблю капитана.
Ну что из того что пятнадцати лет
Пока не сбривает он пуха
В любви как известно преград вовсе нет
Я тоже ещё не старуха.
Могу очень много любимому дать
И буду я очень стараться.
Не буду тащить его сразу в кровать
Сперва научу целоваться.
А дальше пойдёт всё логичным путём.
Я знаю, мальчишки упрямы,
Но мы этот риф на пути обойдём
Я буду ему вместо мамы.
С восторгом мою целовать будет грудь,
Потом в дело пустит и рученьки.
Его незаметно направлю чуть- чуть
Само собой дальше получится.
Любой мой за это исполнит капиз
И будет всё свежеим и ярким...
И нафиг скажите мне сдался тот принц?
И я ему в роли кухарки.


Рецензии