Вступление весны

Широко легли равнины
Стать угрюмых гор вольна
Рек течения уныло
Омывают берега

Небеса в дали всё чище
И светлее небосвод
Кажется что где-то ближе
Родники источных вод

Пусть земля обогащаясь
Отогрев теплом края
В солнечных лучах купаясь
Певчим соловьём звеня
Торжествует превосходства не тая.


Рецензии