Ты поверь в то, что смерти, её для тебя просто нет

Ты поверь в то, что смерти, её для тебя просто нету.
Есть прекраснейший день, что возможно потрогать рукой,
Дождь осенний, есть речка у луга, твой двор на рассвете,
Ну а смерть, её нету, покуда ещё ты живой.

Ну а если случится однажды, зимой или летом,
То, что ты вдруг не встретишь уже больше новый рассвет,
Всё равно, для тебя твоей смерти, как не было, нету,
Потому что тебя самого на земле уже нет.

14.11.2021


Рецензии