Время тишины

Чтобы не поранить, молчи. Люди любят, когда слушают. О себе -никому. Слушай других, с любовью слушай, с пониманием.
Молчи неистово, изо всех сил молчи!Слова так много значат! Слова ничего не значат!


Рецензии