Единит

Нас всех объединяет жажда жить,
Служить не нуждам, но мечтаниям
И в обладании не сторожить,
Но если обладать - всезнанием...
Нас единит возможность помогать,
И отличает от даров данайцев
Взгляд вглубь и в даль, где созерцать
Хотим не судороги - танцы...
Нас единит умение ждать,
И жать на газ, когда до неба
И взлёта невозможно удержать...
Такие вдохновение и жизнь у тех, кто крепок.


Рецензии