***

Ты для меня всегда желанная, ты в моей жизни Богом данная, ты для меня всегда любимая, с тобою связаны года! И пусть года не будут скучными, дни не приходят к нам разлучные и только счастье бесконечное, всегда хранит наши сердца! С тобою радость прибавляется, любовь с тобой воспламеняется и это чувство наслаждения лишь упоительна собой! Скажу тебе моя родимая, ты для меня неповторимая и я скажу тебе любимая, что стала ты мне дорогой!!!


Рецензии