Всякому свой талант

Всякому свой талант.
Всякому свой удел.
Кто-то построит дом,
Кто-то в другом преуспел.

Выдано мне судьбой
Души лечить людей.
Долго не верила я
Себе говорила – «Не смей!».

Спорила я с судьбой,
Верила, что пройдет.
Думала я не в уме:
Слышала – Дух зовет.

Страшно так было мне,
И холодела кровь:
Видела ангела я –
Он источал любовь.

Только смирилась я,
Только все приняла,
Стала свободней жить,
Многое поняла.

Как приняла себя,
В Душе наступил покой.
И не сужу талант,
Мне выданный, но не мной.


Рецензии