Горькое лекарство

Прописали мне лекарство,
Надо было б ранее
Очень горькое оно,
Нет названия
   Морщусь, пью,но думаю
   Видно помогает
   Легче как-то от него
   И душа- мечтает...

Мне бы счастья пузырек,
Буду улыбаться,
И любви мне ванну,
Буду в ней купаться,
   Порошков хочу,таблеток,
   Чтоб с названием,
   Чтоб написано на них:
   Тебе - внимание!

Пусть режим постельный будет,
Пусть закроют двери.
Клизму сделаю сама!
От неверия...
   Прописали мне лекарство
   Горькое, я пью...
   Думаю,что не поможет,
   Я - люблю...

29.08.21.


Рецензии