журавли

Земля благая,
Тебе ли, унывать,
Плывёт в безбрежности,
Клин -острый, журавлиный,
И просят -журавли,
Прощение, принять,
У матери-земли,
Благой, безвинной.

Клин журавлиный,
Прощается, летит,
В небесном крике,
Тоска, и умиление,
Им время,
Оставаться, не претит,
Но что-то гонит,
Наверное, сомнение.

 


Рецензии