солнце взошло на западе...

День был обычный
Ушёл...
Наступила обычная ночь...
Все легли спать ...
Не чего не предвещало
Конца света...
Но наступило утро -
Солнце взошло на небосвод
С ЗАПАДА...
Наступил
АПОКАЛИПСИС...
Всё...
Отсчёт жизни кончился -
Будут всем считать
ПРОШЛОЕ...
Последние будут первыми...
А первые будут последними..


Рецензии