ЛИСА

Не надо верить в чудеса,
Когда лежит в кармане шило...!
Однажды хитрая Лиса
Всех нае&@ть в лесу решила....
Ежу сказала ,что швея
И штопает довольно мило...!
Бобру внушала ,что добра
И плавает совсем не хило....!
Надула зайца, что смела
И нет её в лесу смелее...!
Лгала медведю,что сильна
И, даже сильно не краснея ,
Чесала волку о красе.
Мол нет её на свете краше...!
Плела оленю о косе,
Что ей любой мороз не страшен...!
Водила за нос лебедей,
Ну , типа, супер эстетична...!
И даже как-то раз людей
Поднае€ала поэтично...!
Короче,завралась кума
И прилегла вздремнуть под ёлку...
Но в миг осталась без ума,
Поймав  дуплета  из двухстволки....!!!!
Мораль к лисе пришла сама...
В обмане нет могучей силы!
Когда ты лжёшь,приходит тьма...
Лиха пи$€еть?-умри красиво!!!!


Рецензии