Осознание

Где правда, а где ложь?
Попробуй разбери:
Историю переписали,
А Быль сожгли.

Зачем? Да и кому
Так нужно было?
И почему так долго
Нас за носы водили?

Сейчас все открывается
Назад дороги нет!
Народ весь просыпается
Любовь и Свет

Приходит осозние
Что через все века
Неправда шла,
Сплошная ерунда

Учитель - наши сказки
И доблестный поэт
Наш Александр Сергеевич
Прольет стихами Свет.

Славяне все едины,
Их Сила Велика
Могущество и Магия
Идёт через века

Пора объединяться
И прославлять наш род
Пусть Древо Вечной Жизни
Цветами Расцветет

Пусть цвет царит и радость
Любовь и доброта
Энергией наполним
Наш дружный Хоровод
И будем ПравоСлавными
Теперь всегда! ;;;


Рецензии