Я помню нашу встречу

Я помню нашу встречу,
Да мы не взглянули в глаза ни разу,
Но оба о том не жалели,
Тихо и медленно мучили,
Смело и ярко игрались.

Может повторишь,
Что тогда мы друг другу сказали?
Мы были такими детьми,
Которые только росли,
Ничего не ждали.

Потрепало нас тогда,
Не знаю как тебя, но меня да.
Задел так умело,
Выстрелил метко,
Что боли не было
В начале....

Что дальше?

А дальше ночи без сна,
Слёзы уже из-за тебя.
Хах, да два года прошло,
А так и не отболело.

Как там ты?

Радуешься жизни?
Я рада...
Недавно зашла на страницу твою,
Лучше бы пролистала,
Сделав вид, что не знаю.

Весь вечер о тебе вспоминала,
Нет, я тебя больше не знаю,
Хотела написать,
Но надо разве?

Прошлое не вернёшь,
Точки расставили, всё!
Объявила давно конец,
Спасибо, я знаю, что молодец.

Ностальгия хорошей не будет,
Но сердце забыть не разрешит,
Но завтра может,
Может ещё через год,
Я забуду тебя без забот.

08.11.19


Рецензии