Прилечу

*
1
Как заснёт назойливая дуэнья,
дай мне знак, любовь моя, - стрекоза.
Прилечу, как знойное дуновенье.
Ослеплю влюблённые
твои глаза.
*
*
2
Как заснёт назойливая дуэнья,
дай мне знак, любовь моя, - стрекоза.
Прилечу, как новое дуновенье.
Я - твои
глаза.

17.04.22.


Рецензии