***

... Господи   Боже  Иисусе  Христе ,   Пресвятая  Богородице
Сейчас  Каждый  Человек   Троице  Пресвятой   милится 
Спаси   сохрани   и  помилуй ,  Защити
Всех   Скорбящих ,  Болящих  ,  Воюющих ,  Идущих   в   Пути

Сниспошли   Им   СПАСЕНИЕ  ,  избави   от  боли  ,  Даруй   ВОЗВРАЩЕНИЕ   Домой   с   поля   боя 
Проведи  на  Путь  Истинный ,  и  позволь  воскрешение 
И  помилуй и   прости  все  вольные  и  не вольные   пригрешения 
И  сотвори   МИР   на  Всей   Земли   -   это  Божее   Явление


***  Святый   Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый  Безсмертный  ,  помилуй    нас 
И  ныне  и  присно и во веки  веков , и  сейчас . Аминь.


Рецензии