Мы надеемся, верим, ждём

Мы надеемся, верим, ждём.
Как картинки листаем будни. 
Жизнь отложена на потом
И с прогнозами стало трудно

Свято верим в свою любовь.
Жизнь полна как всегда надежды.
И под крышею облаков
Мы такие же как и прежде.

Понимаем как хрупок мир
И заботимся друг о друге.
Сообщения и звонки
И  тепло дарят наши руки.

Ты,  пожалуйста, не грусти.
Мы с тобой всё преодолеем.
Вместе в радости, горести.
Не поставить нас на колени.

Мы надеемся, верим, ждём. 
Как картинки листаем будни.
Не откладывай на потом.
Ничего, даже если трудно.

13.04.2022


Рецензии