Доверчивые люди

      
Когда  наши  мальчики  жизни
Свои  отдают  за  людей,
Враги  жаждут  ненависть  вызвать
К  России  и  русским  скорей:
          Снимают  жестокие  кадры,
          Где  штатских  ведут  на  убой,
          Где  зверски  «российские  гады»
          Насилуют  деток  гурьбой,
Где  девушку  в  грязном  подвале
Пытали,  изрезали,  били,
Ей  внутренности  разорвали
И  руки  её  отрубили.
          Мол,  это  всё  русские  звери!
          Нет  места  русне  на  Земле!

          И  люди  вот  этому  верят!
          И  жить  станут  в  дьявольском  зле!


Рецензии
Замечательно написано, Анна! Смело! С вызовом!!
Поддерживаю!))
Мы - Русские! Мы выстоим! Мы победим!
Мира Вам!
С теплом, Лиза

Елизавета Клем   17.04.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, за единодушие, за веру в нашу Победу!
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   19.04.2022 11:14   Заявить о нарушении