Девчонка...

Скромной девочкой она была, когда-то...
Не курила, не бранилась, не пила.
Признавались ей в любви ребята,
А она все принца своего ждала.

Шли года, девчонка подрастала,
Идеалом скромности она быть перестала -
Материться стала, стала пить,
Вечерами тёмными за углом курить...

Поцелуй свой первый не тому дала,
О ком так мечтала, ночи не спала,
О ком слезы горькие часто проливала
И кого "любимым" нежно называла...

Но прошла любовь, как сон прекрасный,
И остались грёзы позади...
Потому что встретила, однажды,
Вдруг другого на своём пути.

Слов красивых не жалел Серёжка,
Нежно целовал и обнимал...
И легко обманную дорожку
К девичьему сердцу протоптал.

А когда на пьяной вечеринке
Юную глупышку целовал,
По щекам её текли слезинки,
Он же ничего не понимал...

Он ушёл, её одну оставив,
С болью и потерянной душой..
Ну а за окном звезда сияла
Словно вслед ему кричала:"Стой!"

Он ушёл продолжить вечеринку,
Пил шампанское и хохотал,
В тёмной комнате он целовал Полинку
И слова ей нежные шептал...


Рецензии