Актуальная тема спасение души

Актуальная тема спасения души
Задевает все население земли
Спасенье вечное Христос
На землю нам принес,
Но, люди сделали в нем перекос.
Святое учение Христово все знают
И с этим ученьем вразрез все идут:
Бессильного давят, перед сильным смолкают.
А слезы  людские  все текут и текут.
"Будьте как дети "- Он говорит.
Путь ко спасению, новый, живой.
Словом Христа открыт пред тобой.
Иди и прими  поток воды живой.
А Сам, Он тебе, дарует покой.


Рецензии